価格:3,900円 |
口コミや評判で話題の「肉のいとう」の牛たんについてご紹介します。
商品ページを要約してご紹介いたします。
1. 伝統の味:創業50有余年の誇り
「肉のいとう」は、仙台・広瀬川のほとりで昭和42年に創業。その伝統と経験をもとに、究極の牛たんを提供しています。
2. じっくり熟成された絶品
この牛たんの最大の特徴は、じっくりとした熟成。肉の持つ酵素の働きで柔らかく旨味成分が増し、一 bite ごとに美味しさが広がります。
3. 手間ひまを惜しまない手切り
機械カットではなく、一切れ一切れ丁寧に手切り。その独特の食感と美味しさを実感できます。
4. 秘伝の味付けで家でもプロの味
家での調理は焼くだけ!店主伊藤攻の50年以上の経験が詰まった秘伝の味付けで、お家でも専門店の味を再現できます。
5. 仙台牛の認定店
「肉のいとう」は、仙台牛販売指定店。仙台牛は、特定の指定店でしか取り扱うことができない希少価値の高い肉です。
6. 賞を受賞!信頼の証
「金賞」受賞のモンドセレクションや、FOOD PROFESSIONAL AWARD 2023をはじめ、多くの賞を受賞しています。
価格:3,900円 |
コメント